| 
			
		 | 
		
			
			
		 | 
		
			
				
					
						
							
								
                                  | 
							 
							
							
								
                                  | 
								  PRODUCTOS 
										:: PARA LA NUTRICION | 
								
                                  | 
							 
							
								
                                  | 
							 
							
								
                                  | 
								   
										
										Safmannan  | 
								
                                  | 
							 
							
								
                                  | 
							 
							
								
                                  | 
								
									
                   						
						                      
                        |   
													   Descripción 
														  
														Safmannan es una fuente de Mananoligosacáridos 
														(MOS) derivados de una levadura primaria inactivada 
														(Saccharomyces cerevisiae) para su uso en alimentos 
														para animLes .  
													  Composición 
														Química 
													   
													 
													
														 
															 
																	 ß-glucanos  | 
															   
																	24% mín.  | 
														 
														 
															Mananos  | 
															   
																	22% mín.  | 
														 
														 
															Proteínas  | 
															   
																	 14% mín.  | 
														 
														 
														  
															Materia 
																	Seca  | 
															97% 
																	mín.  | 
														 
													 
													 
													 Composición 
														Física  
													
													
														 
															| Color | 
															   
																	Blanco cremoso a tostado  | 
														 
														 
															| Olor | 
															   
																	Típico de la levadura  | 
														 
														 
															| Impurezas 
																y defectos | 
															   
																	 No hay evidencia 
																	de material extraño  | 
														 
													 
													 
													  Composición 
														Microbiológica (por gramo de producto) 
													
														 
															|  
																 Coliformes | 
															   
																	<100   | 
														 
														 
															| Salmonella | 
															   
																	Negativo  | 
														 
														 
															| Staphylococcus 
																aureus | 
															   
																	<1  | 
														 
													 
													 
													Nivel típico de uso 
														 
														0.5 a 1kg/ton de alimento. 
													
													
													
													   
													  | 
										 
									 
								 | 
							 
						 
					 | 
					
						
						  
					 | 
				 
			 
		 |